أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
خط خارجي - فور ألجيرياملاحظة مهمة : نحن (شبكة تلمسان العربي) لا ننسب أي موضوع لشبكتنا فمنتدانا يحتوي على مواضيع منقولة و مواضيع منقولة بتصرف و أيضا مواضيعنا الخاصة من نحن شبكة تلمسان العربي شبكه تهتم بتعريف عن مدينة تلمسان او ابراز ما تزخر به من امكانات سياحيه و طبيعيه ناهيك عن المدن الجزايريه الاخري من اجل تطوير هادا القطاع في بلادنا كما يهتم موقعنا بانجاز البحوث للطلبه و يحتوي علي اقسام اخري دينيه اجتماعيه و ترفيهيه منتدى تلمسان العربي الاحتراف هدفنا
- 500 غ لوز مسلوق مقشّر و مطحون - القليل من خميرة الحلوى - 3 من صفار البيض - بيضة كاملة - 250 غ سكر بودرة [ سكر غلاصي ] - 2 ملاعق بشر الليمون
التَّزْيِينْ :
- سكّر بودرة - طابع خاص بالغريبية
طَرِيقَةْ التَّحْظِيرْ :
يخلط اللوز و خميرة الحلوى [ بيكينج باودر ] و السُكّر بودرة ،، ثم نضيف بشور الليمون و نجمعهم بالبيض ثم بعد ذلك نعمل بالخليط المتحصّل عليه كوريات كوريات بحجم المشمشة نغمسها في سكر البودرة و نزينها بالضغط عليها قليلا بالطابع الخاص بالغريبية ،