منتدى ملكات تلمسان
 أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة 99560110
 أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة 380574
التسجيل

منتدى ملكات تلمسان
 أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة 99560110
 أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة 380574
التسجيل



أهلا وسهلا بك إلى منتدى ملكات تلمسان .
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  نسيت كلمة السرنسيت كلمة السر   أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة Button11  دخولدخول  

خط خارجي - فور ألجيرياملاحظة مهمة : نحن (شبكة تلمسان العربي) لا ننسب أي موضوع لشبكتنا فمنتدانا يحتوي على مواضيع منقولة و مواضيع منقولة بتصرف و أيضا مواضيعنا الخاصة من نحن شبكة تلمسان العربي شبكه تهتم بتعريف عن مدينة تلمسان او ابراز ما تزخر به من امكانات سياحيه و طبيعيه ناهيك عن المدن الجزايريه الاخري من اجل تطوير هادا القطاع في بلادنا كما يهتم موقعنا بانجاز البحوث للطلبه و يحتوي علي اقسام اخري دينيه اجتماعيه و ترفيهيه منتدى تلمسان العربي الاحتراف هدفنا
!~ آخـر المشاركات ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اخر ضيفة مُسجل هو Sara66 فمرحباً به.
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اخر ضيفة مُسجل هو Sara66 فمرحباً به.
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تعجبك فيديو يوتوب و لا تعرف كيف تنزله في هاتفك الحل عندي????
شارك اصدقائك شارك اصدقائك محمد و طه ضيوف جدد
شارك اصدقائك شارك اصدقائك جزائري يعاني من غلاء اسعار
شارك اصدقائك شارك اصدقائك عيد ميلاد سعيد مدير منتدى
1/1/1970, 03:00
1/1/1970, 03:00
6/8/2024, 11:55
6/8/2024, 11:49
30/8/2023, 15:33
15/4/2023, 11:32
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!



 

  أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar



 أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة Empty
مُساهمةموضوع: أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة    أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة Empty15/6/2014, 20:26







أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة

* المقادير:

ـ 6 افخاذ دجاج.

ـ حزمة صغيرة من السبانخ. ـ فص من الثوم ونصف بصلة. ـ ملعقة كبيرة من الزبدة. ـ 6 حبات فطر.

ـ ملح وفلفل اسود.

للتزيين: 250غ فاصوليا خضراء ـ 100غ بازلاء. ـ نصف بصلة خضراء. ـ قليل من البقدونس.

ـ ملعقة كبيرة زبدة. ـ ملح وفلفل اسود.

* طريقة التحضير:

تغسل السبانخ والفطر، ويقطع إلى قطع صغيرة.

في مقلاة نضع الزبدة فوق نار هادئة حتى تذوب، قبل أن نضيف البصل المقطع، والثوم المدقوق

والسبانخ والفطر ويترك الكل ينضج على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.

تفرغ الحشوة في إناء لكي تبرد ثم نضيف اليها الملح والفلفل الأسود. ثم يحشى بها الفخذ من

الاعلى وتخاط. بعد حشو كل الكمية توضع الأفخاذ بعد دهنها بقليل من الزبدة في صينية، ثم

تدخل إلى الفرن جاهز على درجة حرارة 200 لمدة 25 دقيقة. في هذا الحين تسلق الفاصوليا

الخضراء والبازلاء في الماء المملح لمدة 15 دقيقة.


في مقلاة توضع الزبدة والملح والفلفل الاسود إلى ان تذوب قبل إضافة الخضر. تترك لبضع دقائق

حتى تتشرب الزبدة، ومباشرة قبل ازالتها من فوق النار نضيف البصلة المقطعة إلى دوائر صغيرة

والبقدونس.


يقدم الدجاج المحمر فوق الفاصوليا والبازلاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكلة أفخاذ الدجاج المحشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ستيك الدجاج مع جوز الهند!!!
» طريقة تحضير شطيـــطحة الدجاج حصري
» طريقة عمل سلطة السبانخ مع الدجاج والبرتقال والأفوكادو
» الدجاج والسمك المشوي على الصاج<<من مطبخ صمت آنثى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ملكات تلمسان  :: مطبخ تلمسان-
انتقل الى: