أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
خط خارجي - فور ألجيرياملاحظة مهمة : نحن (شبكة تلمسان العربي) لا ننسب أي موضوع لشبكتنا فمنتدانا يحتوي على مواضيع منقولة و مواضيع منقولة بتصرف و أيضا مواضيعنا الخاصة من نحن شبكة تلمسان العربي شبكه تهتم بتعريف عن مدينة تلمسان او ابراز ما تزخر به من امكانات سياحيه و طبيعيه ناهيك عن المدن الجزايريه الاخري من اجل تطوير هادا القطاع في بلادنا كما يهتم موقعنا بانجاز البحوث للطلبه و يحتوي علي اقسام اخري دينيه اجتماعيه و ترفيهيه منتدى تلمسان العربي الاحتراف هدفنا
{ 1 كوب من حب الحمص الجاف، يشطف و ينقع في 8 أكواب من الماء
{ 2/1 كوب من الزيتون الأسود المزال عجمه، مقطع الى شرائح
{ 4/1 كوب بصل أبيض صغير، يفرم ناعما
{ 2 ملعقة طعام من أوراق الكزبرة، تفرم ناعما
{ سن ثوم، يدق مع قيل من الملح بعد تقطيعه، أو يبشر
{ ملح حسب الرغبة
{ 2/1 ملعقة صغيرة من البابريكا (الفلفل الأحمر المطحون)
{ 8/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار المطحون
{ 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
{ 2 ملعقة طعام من الليمون المعصور
1. يوضع الحمص مع الماء المنقوع به في طنجرة على النار، و يترك حتى يغلي.
2. توطى النار تحت الحمص بحيث تكون متوسطة الحرارة، يترك الحمص على النار لمدة 2/1 2 ساعة، أو حتى تصبح حبات الحمص طرية.
3. يصفى الحمص من الماء ويترك ليبرد قليلا. ( يمكن استخدام الحمص المعلب بدلا من سلق الحمص الجاف، وفي هذه الحالة يستخدم رأسا من غير سلقه أو نقعه - تستخدم العلبة التي تزن 432 جرام).