أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
خط خارجي - فور ألجيرياملاحظة مهمة : نحن (شبكة تلمسان العربي) لا ننسب أي موضوع لشبكتنا فمنتدانا يحتوي على مواضيع منقولة و مواضيع منقولة بتصرف و أيضا مواضيعنا الخاصة من نحن شبكة تلمسان العربي شبكه تهتم بتعريف عن مدينة تلمسان او ابراز ما تزخر به من امكانات سياحيه و طبيعيه ناهيك عن المدن الجزايريه الاخري من اجل تطوير هادا القطاع في بلادنا كما يهتم موقعنا بانجاز البحوث للطلبه و يحتوي علي اقسام اخري دينيه اجتماعيه و ترفيهيه منتدى تلمسان العربي الاحتراف هدفنا
نجمعوا كل المقادير بالترتيب تم نضبف الفرينة حتى تصبح كرة تم نطلقوها تم نقطعوها بقطاعة على شكل دمعة و نحطوها في بلاط تم في الفرن. لما يطيب نلصق كل بالنوثيلا ثم ندوب الشكلاطة البيضاء و نضيفلها ملون ابيض و نطلي بيها حبة الحلوة و نتركها جانبا في هذه الاثناء نطرح عجينة اللوز و نتركها غليظة شوية ما نرقهاش و نحط عليها نايلون ثم نقص باستعمال القطاعة على شكل دمعة و لكن حجمها اقل من القطاعة الاولى قبل ما تجف حبات الحلوة نلصق عليها الدمعات اللي عملناهم بعجينة اللوز و نزين بالحلويات الفضية