منتدى ملكات تلمسان
مقروظ بشكل جديد 99560110
مقروظ بشكل جديد 380574
التسجيل

منتدى ملكات تلمسان
مقروظ بشكل جديد 99560110
مقروظ بشكل جديد 380574
التسجيل



أهلا وسهلا بك إلى منتدى ملكات تلمسان .
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  نسيت كلمة السرنسيت كلمة السر  مقروظ بشكل جديد Button11  دخولدخول  

خط خارجي - فور ألجيرياملاحظة مهمة : نحن (شبكة تلمسان العربي) لا ننسب أي موضوع لشبكتنا فمنتدانا يحتوي على مواضيع منقولة و مواضيع منقولة بتصرف و أيضا مواضيعنا الخاصة من نحن شبكة تلمسان العربي شبكه تهتم بتعريف عن مدينة تلمسان او ابراز ما تزخر به من امكانات سياحيه و طبيعيه ناهيك عن المدن الجزايريه الاخري من اجل تطوير هادا القطاع في بلادنا كما يهتم موقعنا بانجاز البحوث للطلبه و يحتوي علي اقسام اخري دينيه اجتماعيه و ترفيهيه منتدى تلمسان العربي الاحتراف هدفنا
!~ آخـر المشاركات ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اخر ضيفة مُسجل هو Sara66 فمرحباً به.
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اخر ضيفة مُسجل هو Sara66 فمرحباً به.
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تعجبك فيديو يوتوب و لا تعرف كيف تنزله في هاتفك الحل عندي????
شارك اصدقائك شارك اصدقائك محمد و طه ضيوف جدد
شارك اصدقائك شارك اصدقائك جزائري يعاني من غلاء اسعار
شارك اصدقائك شارك اصدقائك عيد ميلاد سعيد مدير منتدى
1/1/1970, 03:00
1/1/1970, 03:00
6/8/2024, 11:55
6/8/2024, 11:49
30/8/2023, 15:33
15/4/2023, 11:32
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!



 

 مقروظ بشكل جديد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar



مقروظ بشكل جديد Empty
مُساهمةموضوع: مقروظ بشكل جديد   مقروظ بشكل جديد Empty16/6/2014, 20:50

مقروظ بشكل جديد NBXf5w




المقادير

- 3 كيلات سميدمتوسط
-كيلة ليدام(سمن ذائب)مملوءة تماما
- فنجان شاي زيت
- قرصة ملح ــــــ حفنة لوز او كاوكاو
-3مغارف كبار فرينة



تحضير

نخلط كل المقادير ماعدا الماء+ماء الزهر ونتركه ليلة كاملة حتى يجف ثم نقوم بعملية الفرك

م ناخذ ماء +ماء الزهر ونبلل الخليط حتى يصبح لين

كيلات لوز او كاوكاو مرحي
كاس سكر
قليل من القرفة
ماء الزهر
نجمع الكل بماء الزهر اخذ قليلا من العجين ونضع الحشو بداخله

عدما نضع الحشو داخل العجين نقوم نتشكيلها كرية ووضعها داخل مول حديدي مخصص

ناخد طابع خاص اسمه النقاش ونقوم بنقشه

ونضع في وسط كل كرة حبة لوز او كاوكاو وندخلهم للفرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 180 ونتركه حتى ياخذ اللون الذهبي ونكون قد سخنا العسيلة (العسيلة ساخنة

والمقروط كذلك) ومباشرة عندما نخرج المقروط من الفرن نسقيه بالعسيلة الساخنة

مقروظ بشكل جديد O5lqbf







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar



مقروظ بشكل جديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقروظ بشكل جديد   مقروظ بشكل جديد Empty17/6/2014, 13:44

شَكْلـؤؤ يْشَهـيْ مَشْكـؤؤؤرهـ ♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar



مقروظ بشكل جديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقروظ بشكل جديد   مقروظ بشكل جديد Empty17/6/2014, 18:10

شكلو رائه شكرا علي المجهود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar



مقروظ بشكل جديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقروظ بشكل جديد   مقروظ بشكل جديد Empty17/6/2014, 21:34

شكرا على المرور................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقروظ بشكل جديد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كود بوابة دخول للمنتدى بشكل راائع وبتقنية الـCSS
» طريقة إخفاء اعلانات احلى منتدى بشكل مشروع للأبد
»  كود css لتلوين خلفية عنوان الأقسام+ عناوين المواضيع بشكل رآئع
» كود يجعل المزاج و أعلام الدول بشكل أفقي عند التسجيل لجميع النسخ
» ظاهرة غريبة غزت مجتمعنا المسلم أخذت تنتشر بشكل ملفت للنظر في الفترة الأخيرة ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ملكات تلمسان  :: مطبخ تلمسان :: مطبخ تلمسان للحلويات-
انتقل الى: