منتدى ملكات تلمسان
الكسرة او الرخساس  99560110
الكسرة او الرخساس  380574
التسجيل

منتدى ملكات تلمسان
الكسرة او الرخساس  99560110
الكسرة او الرخساس  380574
التسجيل



أهلا وسهلا بك إلى منتدى ملكات تلمسان .
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  نسيت كلمة السرنسيت كلمة السر  الكسرة او الرخساس  Button11  دخولدخول  

خط خارجي - فور ألجيرياملاحظة مهمة : نحن (شبكة تلمسان العربي) لا ننسب أي موضوع لشبكتنا فمنتدانا يحتوي على مواضيع منقولة و مواضيع منقولة بتصرف و أيضا مواضيعنا الخاصة من نحن شبكة تلمسان العربي شبكه تهتم بتعريف عن مدينة تلمسان او ابراز ما تزخر به من امكانات سياحيه و طبيعيه ناهيك عن المدن الجزايريه الاخري من اجل تطوير هادا القطاع في بلادنا كما يهتم موقعنا بانجاز البحوث للطلبه و يحتوي علي اقسام اخري دينيه اجتماعيه و ترفيهيه منتدى تلمسان العربي الاحتراف هدفنا
!~ آخـر المشاركات ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اخر ضيفة مُسجل هو Sara66 فمرحباً به.
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اخر ضيفة مُسجل هو Sara66 فمرحباً به.
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تعجبك فيديو يوتوب و لا تعرف كيف تنزله في هاتفك الحل عندي????
شارك اصدقائك شارك اصدقائك محمد و طه ضيوف جدد
شارك اصدقائك شارك اصدقائك جزائري يعاني من غلاء اسعار
شارك اصدقائك شارك اصدقائك عيد ميلاد سعيد مدير منتدى
1/1/1970, 03:00
1/1/1970, 03:00
6/8/2024, 11:55
6/8/2024, 11:49
30/8/2023, 15:33
15/4/2023, 11:32
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!



 

 الكسرة او الرخساس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar



الكسرة او الرخساس  Empty
مُساهمةموضوع: الكسرة او الرخساس    الكسرة او الرخساس  Empty15/6/2014, 21:26

الكسرة او الرخساس





500غ سميد او دقيق القمح

ملح

نصف كأس زيت


ملعقة صغيرة سكر


نصف ملعقة صغيرة خميرة الخبز و نعجن بالماء العادي

نفتحها 1 سم و نثقبها بالفرشاة

و نضعها في طاجين مصنوع بالطين و لا نضعها حتى يسخن جيدا


و إذا كنتي لا تملكين الطاجين


بإمكانك إستعمال مقلاة التيفال من النوع الثقيل


ثمّ نقلبها

و عندما تتحمّر قليلا ننزعها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لينا الخنشلاويه
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar


الجنس الجنس : انثى
ساهمت ساهمت : 53

الكسرة او الرخساس  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكسرة او الرخساس    الكسرة او الرخساس  Empty18/6/2014, 18:10

الكسرة او الرخساس  793122500 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar



الكسرة او الرخساس  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكسرة او الرخساس    الكسرة او الرخساس  Empty18/6/2014, 18:22

شكرا على الرد....................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكسرة او الرخساس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ملكات تلمسان  :: مطبخ تلمسان-
انتقل الى: