منتدى ملكات تلمسان
باناكوتا....لذيذ 99560110
باناكوتا....لذيذ 380574
التسجيل

منتدى ملكات تلمسان
باناكوتا....لذيذ 99560110
باناكوتا....لذيذ 380574
التسجيل



أهلا وسهلا بك إلى منتدى ملكات تلمسان .
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  نسيت كلمة السرنسيت كلمة السر  باناكوتا....لذيذ Button11  دخولدخول  

خط خارجي - فور ألجيرياملاحظة مهمة : نحن (شبكة تلمسان العربي) لا ننسب أي موضوع لشبكتنا فمنتدانا يحتوي على مواضيع منقولة و مواضيع منقولة بتصرف و أيضا مواضيعنا الخاصة من نحن شبكة تلمسان العربي شبكه تهتم بتعريف عن مدينة تلمسان او ابراز ما تزخر به من امكانات سياحيه و طبيعيه ناهيك عن المدن الجزايريه الاخري من اجل تطوير هادا القطاع في بلادنا كما يهتم موقعنا بانجاز البحوث للطلبه و يحتوي علي اقسام اخري دينيه اجتماعيه و ترفيهيه منتدى تلمسان العربي الاحتراف هدفنا
!~ آخـر المشاركات ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اخر ضيفة مُسجل هو Sara66 فمرحباً به.
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اخر ضيفة مُسجل هو Sara66 فمرحباً به.
شارك اصدقائك شارك اصدقائك جزائري يعاني من غلاء اسعار
شارك اصدقائك شارك اصدقائك عيد ميلاد سعيد مدير منتدى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك هدا موقع يبين لك كيف تفتح حزب سياسي
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تعرف علي مضاعفات عملية تكميم المعدة بالمنظار
1/1/1970, 03:00
1/1/1970, 03:00
30/8/2023, 15:33
15/4/2023, 11:32
20/11/2022, 11:22
22/9/2022, 18:18
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!



 

 باناكوتا....لذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar



باناكوتا....لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: باناكوتا....لذيذ   باناكوتا....لذيذ Empty28/9/2013, 18:23

باناكوتا....لذيذ Panacotta

المقادير

1 كوب لبن اي 200 مل

1 كوب كريمة خفق جهينة السائلة اي 200 مل

فانيليا

3 او 4 معالق كبار سكر ابيض

معلقتين كبار بدرة جيلاتين سادة

3 معالق كبار ماء بارد

للزينة: مربة توت او فراولة او مربة مشمش او فواكه عموما


طريقة التحضير

يسخن اللبن و الكريمة و السكر و الفانيليا في وعاء حتى ذوبان السكر. يضاف الجيلاتين الى بولة بها ثلاث معالق ماء بارد. يرفع خليط اللبن من على النار ثم يصب على الجيلاتين تدريجيا و يذوب. يصب الخليط في قوالب مدهونة زيت او في

اكواب زجاج. تترك تبرد لمدة 3 ساعات على الاقل ثم تقلب او تقدم في الاكواب. تزين بصوص الفاكهة.

لاصحاب الدايت: ممكن استبدال اللبن و الكريمة بلبن خالي الدسم كما ممكن استبدال السكر بسكر دايت و المربى بالفواكه الطازة.

الجيلاتين مهم جدا للمفاصل.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar



باناكوتا....لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: باناكوتا....لذيذ   باناكوتا....لذيذ Empty28/9/2013, 22:16

:thak you: 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar



باناكوتا....لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: باناكوتا....لذيذ   باناكوتا....لذيذ Empty28/9/2013, 22:34

:tachareft: 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar



باناكوتا....لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: باناكوتا....لذيذ   باناكوتا....لذيذ Empty29/9/2013, 14:26

:fleur: :fleur: 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohamed
مرشد سياحي guid touristique de tlemcen
مرشد سياحي guid touristique de tlemcen
mohamed


الجنس الجنس : ذكر
ساهمت ساهمت : 6795

باناكوتا....لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: باناكوتا....لذيذ   باناكوتا....لذيذ Empty29/9/2013, 16:26

444444:merci:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://tlemcentlemcen.ahlamontada.com
زائر
زائر
avatar



باناكوتا....لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: باناكوتا....لذيذ   باناكوتا....لذيذ Empty29/9/2013, 18:22

:chkoren: 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باناكوتا....لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقروط لذيذ
»  عصير لذيذ للصيف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ملكات تلمسان  :: مطبخ تلمسان-
انتقل الى: