أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
خط خارجي - فور ألجيرياملاحظة مهمة : نحن (شبكة تلمسان العربي) لا ننسب أي موضوع لشبكتنا فمنتدانا يحتوي على مواضيع منقولة و مواضيع منقولة بتصرف و أيضا مواضيعنا الخاصة من نحن شبكة تلمسان العربي شبكه تهتم بتعريف عن مدينة تلمسان او ابراز ما تزخر به من امكانات سياحيه و طبيعيه ناهيك عن المدن الجزايريه الاخري من اجل تطوير هادا القطاع في بلادنا كما يهتم موقعنا بانجاز البحوث للطلبه و يحتوي علي اقسام اخري دينيه اجتماعيه و ترفيهيه منتدى تلمسان العربي الاحتراف هدفنا
لعشّاقْ البيتزا أقترح عليكم واحدة من أنجح الوصفاتْ التيّ جربتها
مقادير العجينة
-1/4 لتر ماء دافئ -بيضة مخفوقة -ملعقة كبيرة حليب بودرة -كيس خميرة كيميائية -ملعفة كبيرة خميرة الخباز ملعقة صغيرة سكر -ملعقة كبيرة ملح -1/2 كأس صغير زيت زيتون او زيت نباتي -فرينة حسب الحاجة ( حوالي نصف كيلو او اكتر قليلا)
1-في إناء كبير تخلط جميع المكونات باستثناء الخميرة الكيميائية يعني ( ماء+حليب+سكر+خميرة الخباز+بيضة+ملح) 2-أضيفي تدريحيا الفرينة و خميرة الخباز إلى أن تحصلي على عجينة ملساء, أضيفي للعجينة 1/2 كاس الزيت و اعجنيها جيدا لمدة 10-15دقيقة . 3-دعي العجينة تتخمر في مكان دافئ إلى أن يتضاعف حجمها. 4-بعدها قسمي العجينة إلى عدة قطع متساوية و دعيها ترتاح مجددا
وهران
زائر زائر
موضوع: رد: تحضيرْ البيتزاَ * 13/5/2013, 23:49
تنقصك الصور أختي الكريمة ويجي الموضوع هايل تقبلي مروري