أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
خط خارجي - فور ألجيرياملاحظة مهمة : نحن (شبكة تلمسان العربي) لا ننسب أي موضوع لشبكتنا فمنتدانا يحتوي على مواضيع منقولة و مواضيع منقولة بتصرف و أيضا مواضيعنا الخاصة من نحن شبكة تلمسان العربي شبكه تهتم بتعريف عن مدينة تلمسان او ابراز ما تزخر به من امكانات سياحيه و طبيعيه ناهيك عن المدن الجزايريه الاخري من اجل تطوير هادا القطاع في بلادنا كما يهتم موقعنا بانجاز البحوث للطلبه و يحتوي علي اقسام اخري دينيه اجتماعيه و ترفيهيه منتدى تلمسان العربي الاحتراف هدفنا
موضوع: مقادير و طريقة تحضير سباكتي بطريقة مختلفة بالصور 1/3/2014, 01:54
مقادير و طريقة تحضير سباكتي بطريقة مختلفة بالصور سباكيتي مسلوقة بالماء والملح والصلصات ممكن تكون اما جبن مفروم مع بيضة وبقدونس و القليل من الحليب او صلصة و حشوة البيتزا او لحم مقلي مع بصل و معهم صلصة طماطم طريقة تحضير سباكتي بطريقة مختلفة أول شيء ناخد سباكتي ونلفها بحيث تكون مثل عش العصافير ونصفها بالصينية جنب بعضها
ثم نضع الحشوة اللي إخترناها بقلبها وندخلها الفرن حتى تسخن و يذوب الجبن و شهية طيبة