منتدى ملكات تلمسان
الشوربة التركية 99560110
الشوربة التركية 380574
التسجيل

منتدى ملكات تلمسان
الشوربة التركية 99560110
الشوربة التركية 380574
التسجيل



أهلا وسهلا بك إلى منتدى ملكات تلمسان .
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  نسيت كلمة السرنسيت كلمة السر  الشوربة التركية Button11  دخولدخول  

خط خارجي - فور ألجيرياملاحظة مهمة : نحن (شبكة تلمسان العربي) لا ننسب أي موضوع لشبكتنا فمنتدانا يحتوي على مواضيع منقولة و مواضيع منقولة بتصرف و أيضا مواضيعنا الخاصة من نحن شبكة تلمسان العربي شبكه تهتم بتعريف عن مدينة تلمسان او ابراز ما تزخر به من امكانات سياحيه و طبيعيه ناهيك عن المدن الجزايريه الاخري من اجل تطوير هادا القطاع في بلادنا كما يهتم موقعنا بانجاز البحوث للطلبه و يحتوي علي اقسام اخري دينيه اجتماعيه و ترفيهيه منتدى تلمسان العربي الاحتراف هدفنا
!~ آخـر المشاركات ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اخر ضيفة مُسجل هو Sara66 فمرحباً به.
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اخر ضيفة مُسجل هو Sara66 فمرحباً به.
شارك اصدقائك شارك اصدقائك جزائري يعاني من غلاء اسعار
شارك اصدقائك شارك اصدقائك عيد ميلاد سعيد مدير منتدى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك هدا موقع يبين لك كيف تفتح حزب سياسي
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تعرف علي مضاعفات عملية تكميم المعدة بالمنظار
1/1/1970, 03:00
1/1/1970, 03:00
30/8/2023, 15:33
15/4/2023, 11:32
20/11/2022, 11:22
22/9/2022, 18:18
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!



 

 الشوربة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar



الشوربة التركية Empty
مُساهمةموضوع: الشوربة التركية   الشوربة التركية Empty16/6/2014, 15:22



المقادير

جزرة كبيرة مقطعة عيدان صغيرة - عود كرفس مقطع قطع صغيرة -حزمة سبانخ مفرومة -4 أعواد شبت مقطف أوراق صغيرة - 2ليمونة معصورة -لتر مرقة دجاج أو لحم - 3 صفار بيض - ملح وفلفل .

الطريقة:

ضعي مرقة الدجاج علي النار إلي أن تغلي ثم أضيفي الجزر وبعد دقيقتين أضيفي السبانخ ثم إرفعي من علي النار وعدلي الملح -في زبدية متوسطة اخفقي البيض ونصف الليمون وإخلطيهما لمدة دقيقتين حتي تصبح الصلصة سميكة ثم أضيفي مرقة الدجاج والسبانخ إلي خليط البيض وقلبي جيداً ثم أعيديها إلي القدر
أضيفي الشبت وباقي عصير الليمون وقدميها ساخنة
 الشوربة التركية 2968854248 الشوربة التركية 2968854248 الشوربة التركية 2968854248 الشوربة التركية 2968854248 الشوربة التركية 2968854248 الشوربة التركية 2968854248 الشوربة التركية 2968854248 الشوربة التركية 2968854248 الشوربة التركية 2968854248 الشوربة التركية 2968854248 الشوربة التركية 2968854248 الشوربة التركية 2968854248 الشوربة التركية 2968854248 الشوربة التركية 2968854248 الشوربة التركية 2968854248 الشوربة التركية 2968854248 الشوربة التركية 2968854248 الشوربة التركية 2968854248 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لينا الخنشلاويه
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar


الجنس الجنس : انثى
ساهمت ساهمت : 53

الشوربة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشوربة التركية   الشوربة التركية Empty16/6/2014, 15:44

:yatik al3afiya 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar



الشوربة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشوربة التركية   الشوربة التركية Empty16/6/2014, 16:07

شكرا شكرا شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشوربة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  وصفة البسبوسة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ملكات تلمسان  :: مطبخ تلمسان-
انتقل الى: