أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
خط خارجي - فور ألجيرياملاحظة مهمة : نحن (شبكة تلمسان العربي) لا ننسب أي موضوع لشبكتنا فمنتدانا يحتوي على مواضيع منقولة و مواضيع منقولة بتصرف و أيضا مواضيعنا الخاصة من نحن شبكة تلمسان العربي شبكه تهتم بتعريف عن مدينة تلمسان او ابراز ما تزخر به من امكانات سياحيه و طبيعيه ناهيك عن المدن الجزايريه الاخري من اجل تطوير هادا القطاع في بلادنا كما يهتم موقعنا بانجاز البحوث للطلبه و يحتوي علي اقسام اخري دينيه اجتماعيه و ترفيهيه منتدى تلمسان العربي الاحتراف هدفنا
موضوع: ستيك الدجاج مع جوز الهند!!! 30/7/2013, 14:39
زوصفه ستيك الدجاج مع جوز الهند ، طريقة تحضير ستيك الدجاج مع جوز الهند :yyy: :yyy: :yyy:
المقادير:
* 3 صدور دجاج * 5 ملاعق طعام زبادي * عصير ليمون * ½ ملعقة شاي جارام ماسالا * ½ ملعقة شاي كركم * ملعقة طعام زيت زيتون * ملح"حسب الرغبة" * فلفل أسود"حسب الرغبة" * قرن فلفل تشيلي مزال البذور ومفروم * ½ ملعقة شاي كزبرة * عصير ليمون أخضر (لايم) * بصل مفروم * فص ثوم * ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم * ملعقة طعام زيت الفول السوداني * 220 مل حليب جوز الهند * ليمون غراس الجزء الأبيض منه
طريقة التحضير:
* أولاً اخلطي الزبادي مع الليمون والجارام ماسالا والكركم. * ضعي الدجاج وغطيه جيدا بالخليط ثم غطيه وضعيه في الثلاجة مدة 2 ساعة. * سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت. * سخني زيت الزيتون، حمري الدجاج من الجهتين وتبليه بالملح والفلفل. * انقليه إلى الفرن وحمريه مدة 20-30 دقيقة. * في الخلاط الكهربائي افرمي الليمون غراس مع التشيلي وبذور الكزبرة واللايم والبصل والثوم حتى تحصلي على معجون. * ثم سخني زيت الفول السوداني، أضيفي المعجون وحمريه على نار هادئة مدة 5 دقائق. * أضيفي حليب جوز الهند ثم اخلطيه جيدا. * اتركي المزيج يغلي ثم قللي من حرارة النار واتركيه على النار حتى يغلظ الخليط صفيها. * ضعي الدجاج في طبق التقديم، ضعي الصلصة عليها. *وأخيراً قدميها مع الأرز وصحتين. الهند
زائر زائر
موضوع: رد: ستيك الدجاج مع جوز الهند!!! 30/7/2013, 19:11